Итоги мая 2021. Мечты о море, и велосипед.

Хотя на улице было холодно, май выдался очень жарким месяцем, в плане заработков. Мне удалось выполнить и даже перевыполнить свой ежемесячный план. Все потому, что я открыл для себя новую связку: телеграмм + инстаграм + сайт. Вот мой кейс по привлечению трафика из телеграм, в нем я подробно описал что делал.

В мае я нагенерил 218 заказов, 46 из них было оплачено. Среди их было несколько дипломных работ, которые значительно забустили мой заработок. Оплаченные заказы принесли мне: 44500 рублей или 600$. Расходы были незначительны всего 5-10$ на симкарты для акков.

От части мне жаль, что сезон курсовых работ подходит к концу, но одновременно я этому очень рад! За эти полгода я изрядно устал, а у меня же еще сайт под инсталлы пылится. Я писал о нем в посте про выбор партнерки.

Чувствую, что начинается апатия…  Чувствую, что мне нужно хорошенько отдохнуть и набраться сил, а уже после готовится к следующему сезону. Чувствую, что нужно ехать к морю 🙂

Мечты о море

На море я был очень давно, пять или шесть лет назад. Каждый раз, когда вижу его на на экране своего монитора — вспоминаю его запах! Море ассоциируется у меня с состоянием спокойствия, безмятежности и некой медитации. 

Картина «Утро», художник Дмитрий Крохмаль
Картина «Утро», художник Дмитрий Крохмаль

Хотя вспоминая свои прошлые поездки, понимаю, что они нисколько не были связаны с медитацией. Они скорее напоминают фильм “Дикари”, с Гошей Куценко: море, пиво, водка и девчонки:) Сейчас я уже человек семейный: не пью, не курю, наркотики не употребляю. Надеюсь, что в этот раз медитация обязательно получиться. 

Велоспорт

Всё-таки решил заниматься спортом, чувствую что засиделся. Изрядно прибавил в весе. Стало не хватать сил и жизненного тонуса. В общем купил себе велосипед, теперь катаю время от времени по поля, лесам и трассам. Стараюсь ездить каждый день по 5-6 км. Круто то, что когда едешь — видишь как меняется картинка вокруг. Хобби конечно не из дешевых, но оно того стоит. Позже как нибудь подробнее напишу о нем.

На этом все. Спасибо за внимание!

Итоги мая 2021. Мечты о море, и велосипед.: 11 комментариев

  1. красава! двигается. быстро на 600 баксов вышел:) дальше — больше. ты только не огорчайся, если доход растет, потом падает в 2 раза, например. продолжай ебашить и получай опыт. ты ж по сути без опыта вошел и сразу так расчехлил. от пацанов из Киева респект:)

    Нравится

  2. Катаю тоже на велосе, в неделю где-то 60км, в выходной могу выкатить около 70-90км за раз. Городской гибрид у меня на хромолевой раме и 28колах.

    Нравится

    1. У тебя более профессиональный подход, 90км норм дистанция! Я вот в субботу 16 проехал и изрядно устал. Понимаю что это дело времени и привычки. В будущем рассматриваю велотуризм как хобби. Взял палатку, припасы и поехал куда ни будь на фестиваль)

      Нравится

      1. Это да, я просто уезжаю куда-нить где никого нет, могу в стоге сена поваляться, позагорать, электронную книгу с собой взять.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s